Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя stasy1981: stasy1981.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 279782 зарегистрирован более 1 года назад

stasy1981

настоящее имя:
Анастасия (Фам. скрыта)
популярность:
790 место -5↓
рейтинг 9011 ?
Классическая роза
kukulyaka 13.01.2017 в 23:19:14
Классическая роза
xgv2011 13.01.2017 в 23:05:04
Праздничный букет
С Днем Рождения!
Татьяна777 13.01.2017 в 13:35:21
Букет цветов
С Днем Рождения:)
juliyaR 13.01.2017 в 08:48:27
Букет цветов
galina977 13.01.2017 в 08:15:01
Классическая роза
С днём рождения!
Алиська 13.01.2017 в 01:19:42
Солнышко
Спасибо за закупку!)
Tau 12.01.2017 в 20:01:30
Портрет заполнен на 73%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 580

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Белевская пастила от производителя, а также смоква и сухарики. Уникальные натуральные лакомства ручной работы. Выкуп 5

  19.05.2015 в 19:18   308  

Белевская пастила от производителя, а также смоква и сухарики. Уникальные натуральные лакомства ручной работы. Выкуп 5
Просмотреть или сохранить оригинал: Белевская пастила от производителя...

Не пропустите новый сбор безумно вкусной и полезной Белевской пастилы от <<Белёвской пастильной мануфактуры>>

www.nn.ru/community/sp/main/...5.html#120953405

Пастила готовится только из свежих антоновских яблок, натурального яичного белка и сахара.

Натуральный состав <<Белевской пастилы>> роднит ее с домашними сладостями, в которых нет места красителям, загустителям и консервантам.

Воздушная текстура Белевской пастилы тает во рту, оставляя после себя потрясающее яблочное послевкусие.

Также в ассортименте представлены:
- СМОКВА - древнерусский вид пастилы, который изготавливается по <<бабушкиному рецепту>> из высушенного фруктового пюре! Не содержит сахара и животных жиров. Не содержит глютен. Вкус - родом из детства.
- СУХАРИКИ из Белёвской пастилы. Для достижения неповторимой хрустящей структуры Белевскую пастилу подсушивают в русской печи на двое суток дольше, в результате чего получаются тающие во рту сухарики. Это очень вкусно, оторваться от них невозможно!